Pedagogía del encuentro. El sujeto, la convivencia y el conocimiento. Juan Carlos Godenzzi - Godenzzi, Juan Carlos
Realiza una reflexión sobre el encuentro o relación entre las y los seres humanos, comenta la función del lenguaje en este encuentro y abarca temas como: el paradigma conversacional, el encuentro consigo mismo, con el otro y con el mundo