Pedagogía del encuentro. El sujeto, la convivencia y el conocimiento. Juan Carlos Godenzzi - Godenzzi, Juan Carlos (Lima, Perú : IFEA, 1999)
Realiza una reflexión sobre el encuentro o relación entre las y los seres humanos, comenta la función del lenguaje en este encuentro y abarca temas como: el paradigma conversacional, el encuentro consigo mismo, con el otro y con el mundo
Keywords: CONOCIMIENTO; LENGUAJE; PARADIGMAS; CULTURA; CIENCIAS DE LA EDUCACION