Los recursos potenciales de la región para enfrentar la crisis y el desarrollo. Guillermo Alberto González - González, Guillermo Alberto
Propone un diagnóstico realista y confiable de la situación social y económica constraste entre un sector moderno y poderoso económicamente y otro atrasado y pobre, y luego, un intento de dar propuestas de solución basadas en el reconocimiento de nuestras comunes identidades