Los recursos potenciales de la región para enfrentar la crisis y el desarrollo. Guillermo Alberto González - González, Guillermo Alberto (Méx., D.F : UAG, 1986)
Propone un diagnóstico realista y confiable de la situación social y económica constraste entre un sector moderno y poderoso económicamente y otro atrasado y pobre, y luego, un intento de dar propuestas de solución basadas en el reconocimiento de nuestras comunes identidades
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; MEDIO AMBIENTE; CRISIS SOCIAL; ECONOMIA REGIONAL; DESIGUALDAD SOCIAL; DESIGUALDAD ECONOMICA