Conclusiones de la conferencia la cooperación internacional para superar la crisis en el desarrollo de América latina. Oscar Soria N - Soria N, Oscar (Méx., D.F : UAG, 1986)
Propone que ante el creciente aumento de la crisis económica, que limita el desarrollo de América Latina, la cooperación internacional busca que se de una mayor vinculación entre los gobiernos, empresas particulares, universidades, centros de investigación y las fundaciones privadas, para superar la crisis
Keywords: AMERICA LATINA; UNIVERSIDADES; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; COOPERACION INTERNACIONAL