La economía latinoamericana y su entorno internacional. La crisis y sus desafíos. Jorge Espinosa Carranza - Espinosa Carranza, Jorge
Analiza algunos aspectos fundamentales que caracterizan la situación económica actual de los países latinoamericanos y sus perspectivas en el futuro cercano, así como los elementos principales de la evaluación económica internacional que tienen una relación directa con las economías latinoamericanas