Los maestros y la reforma educativa. Ana María Pérez - Pérez, Ana María
Análisis de una propuesta de cambio educativo dentro del marco de la Reforma Educativa que busca considerar la situación del sector docente desde las perspectivas; las condiciones de trabajo y la imagen desvalorizada del profesional de la educación