Los maestros y la reforma educativa. Ana María Pérez - Pérez, Ana María (Washington, EE.UU : OEA, 1995)
Análisis de una propuesta de cambio educativo dentro del marco de la Reforma Educativa que busca considerar la situación del sector docente desde las perspectivas; las condiciones de trabajo y la imagen desvalorizada del profesional de la educación
Keywords: EDUCACION; REFORMA DE LA EDUCACION; CONFERENCIAS; RENDIMIENTO DE LA EDUCACION; CONDICIONES DE TRABAJO