La función del consejero en las escuelas americanas ubicadas en latinoamérica. Deborah Rifenbary - Refenbary, Deborah (Washington, EE.UU : OEA, 1995)
Estudio que pretende examinar y describir la función de los consejeros de escuelas patrocinadas por norteamérica y ubicados en latinoamérica dentro de un contexto intercultural
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; EDUCACION; COOPERACION REGIONAL; ANALISIS ESTRUCTURAL