Relaciones entre investigación educativa y práctica pedagógica. Consideraciones desde el área de la comprensión de textos. María Cristina Rinaudo - Rinaudo, María Cristina; Bendaña de Toro, Elizabeth (Washington, EE.UU : OEA, 1995)
Analiza el carácter de los aportes de la investigación educativa, destacádose que los docentes no deberían esperar recetas de aplicación generalizada, sino más bien conceptos en orientación que puedan ayudarle a tomar mejores decisiones instruidas
Keywords: EDUCACION; INVESTIGACION EDUCATIVA; FORMACION DE DOCENTES