La red latinoamericana de información y documentación en educación (REDUC). Elizabeth Bendaña de Toro y Miguel Petty - Petty, Miguel
Informe dentro de una visión de conjunto sobre los orígenes, desarrollo, impacto, situación actual y perspectivas de la Red Latinoamericana de Información y Documentación en Educación. (REDUC)