Resúmenes analíticos en educación (Washington, EE.UU : OEA, 1995)
Presenta una serie de síntesis de diferentes temas y autores pero con un denominado similar, la educación, enfocada esta en diferentes aristas, problemáticas a la década de los noventa
Keywords: AMERICA LATINA; UNIVERSIDADES; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; INVESTIGACION; SITUACION DE LOS DOCENTES; EDUCACION; TRABAJO; FORMACION DE DOCENTES; METODOLOGIA; DERECHOS HUMANOS; INDIGENAS; POBREZA; RELIGION; DEMOCRACIA; TEORIA; TEORIA DE LA EDUCACION; SOCIOLOGIA; LENGUAJE; JUVENTUD; UNESCO