Futuros desafíos en educación - Corvalán-Vásquez, Oscar (Washington, EE.UU : OEA, 1995)
Presenta una serie de temáticas que se combinan en una propuesta de lineamiento de programación que buscan establecer vínculos de las sociedades de América Latina
Keywords: OEA; DEMOCRACIA; PAZ; DERECHOS HUMANOS; NIÑOS; EDUCACION; INTEGRACION ECONOMICA; LIBRE COMERCIO; POBREZA; EDUCACION BASICA; MUJERES; GENERO; SOCIEDAD; DESARROLLO SOSTENIBLE; BIODIVERSIDAD; DESCENTRALIZACION; UNIVERSIDADES