Reform of technical-vocational education. David N. Wilson - Wilson, David N
Analiza las reformas introducidas en la educación técnica y vocacional (ETV) desde la Segunda Guerra Mundial. Se concentra luego en el proceso de reforma en al OECO, presenta un panorama general de los probables acontecimientos futuros en la ETV