Reform of technical-vocational education. David N. Wilson - Wilson, David N (Washington, EE.UU : OEA, 1990)
Analiza las reformas introducidas en la educación técnica y vocacional (ETV) desde la Segunda Guerra Mundial. Se concentra luego en el proceso de reforma en al OECO, presenta un panorama general de los probables acontecimientos futuros en la ETV
Keywords: CARIBE; EDUCACION; ENSEÑANZA TECNICA; ECONOMIA; DEMOGRAFIA; EMPLEO