El uso del método de casos en la preparación de profesores. Alfredo Cuéllar - Cuéllar, Alfredo (Washington, EE.UU : OEA, 1989)
Ofrece argumentos a favor del Método de Casos como instrumento didáctico en programas de preparación de profesionales de la educación. Para ello se toma como apoyo literatura de Estados Unidos y enfoca la situación al caso mexicano
Keywords: MEXICO; EDUCACION; DOCENTES; CAPACITACION; FORMACION PROFESIONAL; METODOLOGIA