Emociones, pasividad y carácter. Arleen Lou Fuentes Salles - Fuentes Salles, Arleen Lou
Trata de mostrar que las emociones son componentes escenciales del carácter moral. Sostiene que el carácter moral es esencialmente activo, pero que dicha actividad no debe concebirnos solo en términos de razonamiento y voluntad, sino que abarca también la dimensión emocional