Descentralización y regionalización en educación. lecciones del pasado para el futuro. Mark Hanson - Hanson, Mark (Washington, EE.UU : OEA, 1991)
Análisis comparativo de las reformas que los gobiernos de España, Venezuela y Colombia adoptaron para descentralizar y regionalizar sus sistemas educativos
Keywords: CAMBIO ORGANIZACIONAL; ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL; ANALISIS COMPARATIVO; REGIONALIZACIÓN; EDUCACION; DESCENTRALIZACION