Estereotipos sexistas en textos de español para primaria. guía para el análisis. Norma Corrales Jirado - Corrales Jirado, Norma
Análisis de los textos escolares como intrumentos deformadores que proyectan falsas imágenes de género; busca llamar la atención para evitar producir textos didácticos que perpetuen estereotipos sexistas