Estereotipos sexistas en textos de español para primaria. guía para el análisis. Norma Corrales Jirado - Corrales Jirado, Norma (Washington, EE.UU : OEA, 1991)
Análisis de los textos escolares como intrumentos deformadores que proyectan falsas imágenes de género; busca llamar la atención para evitar producir textos didácticos que perpetuen estereotipos sexistas
Keywords: EDUCACION; LIBROS; MEDIO ESCOLAR; EDUCACION DE LA MUJER; DISCRIMINACION SEXUAL; GENERO