Análisis complejos y computación. Danilo Donolo - Donolo, Danilo
Estudios de la irrupción y generalización en el caso de la computación en la vida de fines este siglo XX, haciendo una referencia especial al beneficio que representan la incorporación de la computadora en los estudios de las ciencias sociales