¨Tiene Jomtien relevancia en América Latina? Los ajustes a la educación cuando se ajusta la economía. Fernando Reimers - Reimers, Fernando (Washington, EE.UU : OEA, 1991)
Examina como el acceso una educación primaria completa y de calidad no es universal en América Latina, examina la decadencia de los sistemas educativos durante los años 80, por responder a los costos presupuestarios derivados del ajuste económico
Keywords: AMERICA LATINA; EDUCACION; AJUSTE ESTRUCTURAL; MARGINALIDAD; APRENDIZAJE; NIÑOS