La capacitación docente y la regionalización. Elisa Lucarelli - Lucarelli, Elisa
Estudia la capacitación docente como medio que promueve una educación permanente que busca la mejora en el proceso de enseñanza-aprendizaje. Asimismo se presenta ejemplos de educación a distancia en América Latina