Niveles educativos básicos en América Latina y el Caribe. situación actual y perspectivas - Navarro de Britto, Luiz
Analiza sobre la problemática de la educación básica en América Latina durannte un contexto socioeconómico que requiere solucionar pronto, que faciliten el fortalecimiento del incipiente proceso de democratización de la vida política después de una larga tradición de dictaduras