Democratization, education, and development. prescriptions and dilemmas. Seth Spaulding - Spaulding, Seth (Washington, EE.UU : OEA, 1986)
Comenta que democratizar la educación dependerá de que la sociedad quiera invertir en reformas educativas y apoyar la innovación y el cambio en las estructuras, contenido y métodos de la educación. Compendia prescripciones relacionados con el tema, que roza las relaciones entre educación, sociedad y la economía
Keywords: DEMOCRACIA; EDUCACION; DESARROLLO; SOCIEDAD; ECONOMIA; GASTOS; RECURSOS ECONOMICOS; JUVENTUD; TRABAJO