Economic integration within the Americas. implications for education. Noel F. McGinn. - McGinn, Noel F.,
Anticipa cinco posibles escenarios que impactarán a los sistemas educativos Latinoamericanos, como resultado de una mayor liberalización del comercio y dela "Empresa para las Américas" (proyecto del presidente de EEUU)