Economic integration within the Americas. implications for education. Noel F. McGinn. - McGinn, Noel F. (Washington, EE.UU : OEA, 1990.)
Anticipa cinco posibles escenarios que impactarán a los sistemas educativos Latinoamericanos, como resultado de una mayor liberalización del comercio y dela "Empresa para las Américas" (proyecto del presidente de EEUU)
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; LIBRE COMERCIO; IDEOLOGIAS; MOVILIDAD DE LA MANO DE OBRA; CALIDAD DE LA EDUCACION; REFORMA DE LA EDUCACION; ENSEÑANZA PRIVADA; INDEPENDENCIA ADMINISTRATIVA; OEA