Perspectivas de la educación de adultos a la luz de la pobreza. Pablo Latapí - Latapí, Pablo (Washington, EE.UU : OEA, 1985)
Estudio sobre la situación actual de la pobreza en la región latinoamericana y su probable evolución hasta el año 2000, además cuales son las tendencias de la educación de adultos en nuestros países
Keywords: AMERICA LATINA; EDUCACION DE ADULTOS; POBREZA