An overview of the adult education situation in the english-speaking Caribbean. Althea B. Clifford - Clifford, Althea B
Presenta la situación sobre la educación en el Caribe de habla inglesa, relacionada en las agencias y organizaciones que han desarrollado actividades en cuanto a la educación de adultos