La investigación socioeducativa en Venezuela. Carmen García-Guadilla - García-Guadilla, Carmen (Washington, EE.UU : OEA, 1986)
Estudia las características de la educación en Venezuela y analiza las actividades de dos de los más importantes instituciones que realzian investigación educativa: la Dirección de Investigaciones Educativas (DIE), del Ministerio de Educación y el Centro de Estudios del Desarrollo (CENDES), de la Universidad Central
Keywords: VENEZUELA; EDUCACION; CIENCIAS DE LA EDUCACION; INVESTIGACION EDUCATIVA; INVESTIGACION SOCIAL