¨Maestras eran las de antes? Una historia para recordar. el caso de Argentina. Andrea Alliaud - Alliaud, Andrea
Intenta comprender desde la historia, aquellos rasgos que hacen de la enseñanza una actividad escasamente profesionalizada. La docencia como trabajo feminista, el maestro "ejemplar" y la ideología de la vocación encuentran en este análisis una explicación social que los identifica y los cuestiona