Los nuevos desafíos para el planeamiento de la educación. Eduardo Miranda S. - Miranda S., Eduardo
Clarifica los conceptos de educación formal, y no formal, presenta parámetros y variables en el hecho educativo, así como la dirección prioritaria del quehacer educativo, su incidencia en la situación de pobreza, sus déficit, multidireccional y una estrategia de planificación