Los nuevos desafíos para el planeamiento de la educación. Eduardo Miranda S. - Miranda S., Eduardo; McGinn, Noel F. (Washington, EE.UU : OEA, 1984.)
Clarifica los conceptos de educación formal, y no formal, presenta parámetros y variables en el hecho educativo, así como la dirección prioritaria del quehacer educativo, su incidencia en la situación de pobreza, sus déficit, multidireccional y una estrategia de planificación
Keywords: EDUCACION; CIENCIAS SOCIALES; SOCIOLOGIA; EDUCACION ALTERNATIVA; POBREZA; PRODUCTIVIDAD; DEFICIT; PLANIFICACION; SOCIEDAD