El rol de la administración en los procesos de regionalización educativa. Benno Sander - Sander, Benno
Presenta elementos conceptuales de administración para la regionalización educativa en Latinoamérica en un paradigma multidimensional, que responde a los principios de regionalización socioeconómica y educativa: económico, social, política y cultural