La educación y sus dos circuitos. un desafío para el planeamiento del sector. Gilda Lamarque de Romero Brest - Romero Brest, Gilda Lamarque de
Comenta que en la educación organizada se advierte una distribución de funciones un poco diferentes para que actualmente se consideran necesarias y se desarrollan a través del circuito de la educación formal y el de la educación no formal