El desarrollo de la información y la comunicación y su impacto actual y futuro en los procesos educativos. Michel Ramlot, O.P - Ramlot, O.P, Michel
Comenta como el presente y el futuo nos hace vivir en sociedades donde la electrónica, información y conocimiento empieza a dominar, y como el atraso respecto del entorno electrónico en los sistemas de enseñanza es preocupante