Os desafios do planejamento. Cláudio Cordeiro Neiva - Cordeiro Neiva, Cláudio (Washington, EE.UU : OEA, 1984)
Describe el cuadro general en el que se desenvuelve la actividad de planeamiento educacional en Brasil, considera que no está sistematizado y tiene varios fallas, como reflejo de la dificultad que viven los países en proceso de desarrollo económico
Keywords: BRASIL; PLANIFICACION DE LA EDUCACION; PAISES EN DESARROLLO; GOBIERNO; OPORTUNIDADES DE EDUCACION; HUMANISMO; BUROCRACIA; INGRESO; PERIODISMO