Temas específicos que presentan desafíos al planeamiento educativo. Marcos A. Ortega A - Ortega A, Marcos A
Presenta algunas ideas en torno a conceptos controvertibles como: liderazgo, dirección, supervisión, coordinación, evaluación y el ajuste de los sistemas educativos en el contexto de un mundo cambiante