Temas específicos que presentan desafíos al planeamiento educativo. Marcos A. Ortega A - Ortega A, Marcos A (Washington, EE.UU : OEA, 1984)
Presenta algunas ideas en torno a conceptos controvertibles como: liderazgo, dirección, supervisión, coordinación, evaluación y el ajuste de los sistemas educativos en el contexto de un mundo cambiante
Keywords: PANAMA; PLANIFICACION DE LA EDUCACION; ADMINISTRACION; CAMBIO SOCIAL