Algunas reflexiones sobre los problemas del empleo y la educación. José A. de Simone - Simone, José A. de
Reflexiona sobre el empleo en la región latinoamericana, las distorsiones en la relación educación-empleo, sobre la educación y los requerimientos de capacitación para y en el empleo, así como los problemas del empleo en zonas rurales