La eficiencia interna del sistema de educación básica. Estado del arte en América Latina. Luis Muelle López - Muello López, Luis; Rockwell, Elsie (Washington, EE.UU : OEA, 1984)
Examina la situación de la investigación sobre la eficiencia interna de la educación básica en los países latinoamericanos, centrado en experiencias de estudio de costo, eficiencia de los adolescentes, de la administración en el uso de recursos, intervenciones pedagógicas y uso del tiempo y texto
Entrevista realizada a las autoras
Keywords: AMERICA LATINA; EFICIENCIA; EDUCACION BASICA; ESCOLARIDAD; DOCENTES; COSTO DE LA ENSEÑANZA; ADMINISTRACION DE RECURSOS; CIENCIAS DE LA EDUCACION