La modernización y la escuela primaria. Elsie Rockwell y Sylvia Schmelkes - Schmelkes, Sylvia; Rockwell, Elsie (Méx., D.F : UNAM, 1990)
Analiza la propuesta del Programa para la Modernización Educativa, que tiene como prioridad central, la universalización del cielo completo de la primaria, con especial atención a las zonas en las que una elevada proporción de la población infantil no termina
Entrevista realizada a las autoras
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA PRIMARIA; PROGRAMAS DE ENSEÑANZA; MODERNIZACION