Hacia una sociedad de alto nivel educativo. Ulrich Teichler - Teichler, Ulrich (Méx., D.F : UNAM, 1995)
Estudio acerca de la expansión que ha tenido la educación superior en las últimas décadas y que efecto ha causado dicha sobreoferta en áreas que no presentan mucha demanda
Keywords: ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; TRABAJADORES PROFESIONALES