El posgrado en América Latina. Carmen García Guadilla - García Guadilla, Carmen
Analiza la situación de las alternativas de postgrado que ofrecen las universidades latinoamericanas. Señala que es necesario fortalecer el sistema de estudios de postgrado de la región, con el fin de responder sin problemas a los nuevos contextos internacionales