Académicos, ¨de quién estamos hablando?. Ernest Boyer - Boyer, Ernest
Estudia la posición de los académicos universitarios como sujetos comprometidos tanto con la docencia como con la investigación y que a su vez respondan a las demandas educativas y sociales que la época los demanda