¨Cómo nos ven? El Informe Coombs. Manuel Gil Antón - Gil Antón, Manuel
Reflexiona sobre un informe de evaluación de las estructuras universitarias mexicanas realizada en 1990 con el objetivo de hacer aportes para la puesta en marcha de un plan de reforma universitaria