La ciencia como vocación en los noventa. Edward Hackett - Hackett, Edward
Reflexión acerca del efecto que tendrá sobre el trabajo y la carrera de los jóvenes científicos los cambios que se están dando o que se vislumbra en la cultur de la ciencia económica. Para ello estudia los cambios en la estructura y los valores de la ciencia académica que inciden en la educación del postgrado en Estados Unidos