La universidad latinoamericana contemporánea. Los desafíos de fin de siglo. Roberto Rodríguez Gómez - Rodríguez Gómez, Roberto
Determina los aspectos sobresalientes de la crisis del patrán de acumulación y la puesta en cuestión del carácter central del Estado, sobre las universidades latinoamericanas. Hace acatación de algunos de los principales retos que enfrentan estas instituciones