Educación y sociedad en Latinoamérica. Octavio Ianni - Ianni, Octavio
Estudia las diversas corrientes pedagógicas que están conjuntamente comprometidas con el propósito de resolver los dilemas que entrañan las diversas naciones de modernización emancipación e identidad