Educación y sociedad en Latinoamérica. Octavio Ianni - Ianni, Octavio (Méx., D.F : UNAM, 1995)
Estudia las diversas corrientes pedagógicas que están conjuntamente comprometidas con el propósito de resolver los dilemas que entrañan las diversas naciones de modernización emancipación e identidad
Keywords: EDUCACION; MODERNIZACION; IDENTIDAD; POLÍTICA EDUCACIONAL